Frango com Canela e Ananás (isa)

A Companhia descongelou meio frango caseiro para uma carilada, mas decidimos fazer diferente e inventar...
O chef Vítor Sobral serviu de inspiração com a sua Alcatra de Galinha do Campo; no entanto, "não tem nada a ver"...

Ingredientes:

1/2 frango caseiro
sumo de 1/2 limão
1 cebola aos bocados
3 dentes de alho esmagados
bacon q.b. aos cubinhos
azeite q.b.
vinho tinto q.b.
água (pouca!)
1 c. de chá de canela em pó
3 cravinhos
1/2 malagueta
sal marinho q.b.
pimenta preta em grão q.b.
ananás em triângulos

Preparação:

Começar por preparar o frango, limpando-o de peles e de gorduras em excesso. 
Num tacho, colocar o frango aos pedaços com todos os restantes ingredientes, excepto o ananás. 
A água é para dar um pouco de molho.
Deixar cozer lentamente... como foi na panela de pressão, foi num instante!


Antes de servir, rectificar os temperos e meter o ananás!


Acompanhar com uma massa a gosto.

Surpreendente e muito delicioso!

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