Pudim de gelatinas (ju)

Uma receita muito conhecida e ótima no verão. Já a comi num restaurante com pedacinhos de chocolate branco. 


Ingredientes: 

4 pacotes de gelatina de cores diferentes
2 pacotes de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas

Preparação:
Comecei por fazer as 4 gelatinas e deixei solidificar. Depois, cortei-as em quadradinhos e misturei tudo. Juntei-as numa forma de bolo aberta no meio.

Fiz a gelatina de ananás usando apenas metade do líquido, ou seja, fiz as duas embalagens como se fosse só uma. Deixei arrefecer mas não solidificar.

Juntei as natas com o leite condensado e a gelatina de ananás. Verti esta mistura sobre os quadradinhos das outras gelatinas e deixei solidificar, de um dia para a o outro.

Fica muito fresca e agradável para o verão.



Comentários

  1. Muito boa esta sobremesa, bem fresquinha hummm1
    Já fiz uma parecida que também é muito boa!

    ResponderEliminar
  2. Que bonito e colorido ficou o teu pudim, certamente é uma delícia!

    ResponderEliminar
  3. Tem ótimo aspeto! Mas tenho uma dúvida junta as natas com o leite condensado à gelatina sem bater??? Ou bate as natas primeiro junta o leite condensado e volta a bater e por fim a gelatina?

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares