Bacalhau à moda da Lurdes e do Fernando (ju)
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
Camarão pequeno congelado (quantidade a gosto)
1 cebola
1 taça sobremesa de espinafres cozidos ou congelados (convém descongelar no microondas primeiro)
Azeite
500 ml de molho bechamel (fiz na bimby mas não é necessário)
1 copo de leite (o tamanho depende, se se quer mais líquido ou mais espesso)
Batata palha q.b.
Limão
Sal
Noz moscada
Pão ralado
Preparação:
Cozer as postas de bacalhau com as gambas. Retirar, deixar arrefecer e desfiar.
Refogar a cebola, picada, num pouco de azeite. Acrescentar o bacalhau, as gambas e os espinafres e mexer até que reduzam. Acrescentar o molho bechamel e envolver a pouco e pouco, alternando com a batata palha, de forma a que o preparado não fique muito líquido, nem muito grosso.
Que belo aspecto!
ResponderEliminar