Pão de iogurte (isa)
O blog Rapa Tachos tem ideias fantásticas e este pão vem de lá...
Cortei no sal e no açúcar (foi a olho)!
Ingredientes:
550 g de farinha
200 ml de água
1 iogurte natural
7 g de sal
7 g de açúcar
1 saqueta de fermento seco
Preparação:
Com manteiga e com compota de morango.
Cortei no sal e no açúcar (foi a olho)!
Ingredientes:
550 g de farinha
200 ml de água
1 iogurte natural
7 g de sal
7 g de açúcar
1 saqueta de fermento seco
Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes na cuba da máquina do pão.
Escolhe-se o programa Massa.
No fim do programa, coloca-se a massa numa superfície enfarinhada e molda-se uma bola.
Dão-se uns cortes e vai a forno quente até cozer.
Com manteiga e com compota de morango.
Mas que óptimo aspecto!
ResponderEliminarO pão está com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs :)