Bolo de limão (isa)
Mais uma sugestão da revista Continente de fevereiro: simples, rápida e deliciosa.
Ingredientes:
150 g de açúcar
110 g de farinha
100 g de manteiga
1 c. de chá de fermento
3 ovos
limão (sumo e raspa) q.b.
Preparação:
Unte uma forma retangular com uma parte da manteiga (usei uma forma de silicone).
Derreta a restante manteiga no micro-ondas e reserve.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Adicione a farinha, o fermento e a manteiga derretida.
Envolva cuidadosamente e, por fim, junte raspa e sumo de limão.
Verta na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
Obs.: polvilhei com açúcar em pó!
Ingredientes:
150 g de açúcar
110 g de farinha
100 g de manteiga
1 c. de chá de fermento
3 ovos
limão (sumo e raspa) q.b.
Preparação:
Unte uma forma retangular com uma parte da manteiga (usei uma forma de silicone).
Derreta a restante manteiga no micro-ondas e reserve.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Adicione a farinha, o fermento e a manteiga derretida.
Envolva cuidadosamente e, por fim, junte raspa e sumo de limão.
Verta na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
Obs.: polvilhei com açúcar em pó!
Gosto imenso assim de um bolo simples, é sempre tão bom!
ResponderEliminarGosto imenso do sabor dos citrinos nos doces!
ResponderEliminarAdoro limão.
Ficou lindo o bolo!
Um beijinho