Tártaro de fiambre (isa)
Uma outra sugestão suíça que aproveitei para entrada.
As quantidades foram adaptadas.
Ingredientes:
80 g de fiambre em fatia grossa
1/2 ramo de salsa
80 g de queijo séré/quark
1 c. de chá de mostarda de dijon
flor de sal e pimenta preta q.b.
tostas q.b.
Preparação:
Na picadora, misturar o fiambre e todos os restantes ingredientes (sem as tostas, claro!) .
Servir em tostas ou pão torrado.
As quantidades foram adaptadas.
Ingredientes:
80 g de fiambre em fatia grossa
1/2 ramo de salsa
80 g de queijo séré/quark
1 c. de chá de mostarda de dijon
flor de sal e pimenta preta q.b.
tostas q.b.
Preparação:
Na picadora, misturar o fiambre e todos os restantes ingredientes (sem as tostas, claro!) .
Servir em tostas ou pão torrado.
O de salmão deve ser bom mas este de fiambre também deve ser uma delícia!
ResponderEliminar