Bolinhas de uva, queijo e nozes (isa)

Ainda da mesma fonte espanhola da receita de Mexilhões, estas bolinhas fazem sucesso. 
Simples e deliciosas! A tempo do réveillon!


Ingredientes:

uvas sem grainhas q.b.
queijo creme (usei Philadelphia) q.b.
queijo azul (usei Roquefort) q.b.
nozes q.b.
leite evaporado (se necessário) q.b.

Preparação:

Tostar as nozes numa sertã em lume médio e picá-las com uma faca. Reservar.
Misturar o queijo creme e o queijo azul até obter uma pasta. Se necessário, ligar com um pouco de leite (usei leite evaporado).
Envolver uma uva no creme de queijo de modo a ficar com uma capa e envolver nas nozes picadas de modo a formar uma bolinha. Usar as mãos se for preciso. 
Picar a uva com um palito. Repetir o processo com quantas uvas se quiser. 




Comentários

  1. Devem ser espetaculares! Vou fazer com queijo da ilha! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que giro, deve ser bem bom :)
    Desejo-te um feliz ano 2016, que entres com o pé direito e junto de quem mais amas : )
    Gulosoqb

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares