Bolinhas de uva, queijo e nozes (isa)
Ainda da mesma fonte espanhola da receita de Mexilhões, estas bolinhas fazem sucesso.
Simples e deliciosas! A tempo do réveillon!
Ingredientes:
uvas sem grainhas q.b.
queijo creme (usei Philadelphia) q.b.
queijo azul (usei Roquefort) q.b.
nozes q.b.
leite evaporado (se necessário) q.b.
Preparação:
Tostar as nozes numa sertã em lume médio e picá-las com uma faca. Reservar.
Misturar o queijo creme e o queijo azul até obter uma pasta. Se necessário, ligar com um pouco de leite (usei leite evaporado).
Envolver uma uva no creme de queijo de modo a ficar com uma capa e envolver nas nozes picadas de modo a formar uma bolinha. Usar as mãos se for preciso.
Picar a uva com um palito. Repetir o processo com quantas uvas se quiser.
Devem ser espetaculares! Vou fazer com queijo da ilha! Beijinhos
ResponderEliminarQue giro, deve ser bem bom :)
ResponderEliminarDesejo-te um feliz ano 2016, que entres com o pé direito e junto de quem mais amas : )
Gulosoqb