Bolachas de aveia (isa)
Dada por uma amiga, é uma daquelas receitas que basta misturar e já está! Muito boas e saudáveis!
Ingredientes:
130 g de farinha de aveia
80 g de flocos de aveia
100 g de açúcar amarelo
100 g de manteiga amolecida
2 ovos batidos
1 pitada de canela em pó
Preparação:
Misturar todos os ingredientes e amassar bem.
Levar a massa ao frigorífico durante aproximadamente 1 hora.
Fazer pequenas bolinhas com as mãos ou com a ajuda de colheres, espalmar e colocar sobre papel vegetal.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
Ingredientes:
130 g de farinha de aveia
80 g de flocos de aveia
100 g de açúcar amarelo
100 g de manteiga amolecida
2 ovos batidos
1 pitada de canela em pó
Preparação:
Misturar todos os ingredientes e amassar bem.
Levar a massa ao frigorífico durante aproximadamente 1 hora.
Fazer pequenas bolinhas com as mãos ou com a ajuda de colheres, espalmar e colocar sobre papel vegetal.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
Que fantásticas bolachas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario