Biscoitos de amêndoa (isa)

Cá em casa adoramos estes biscoitos e tendo aprendido a receita no workshop, saiu de imediato uma boa fornada!


Ingredientes:

1 a 2 ovos inteiros (depende da gordura da amêndoa)
250 g de açúcar
250 g de amêndoa com pele moída
Amêndoa com pele q.b. para decoração
Folha de hóstia

Preparação:

Misturar a amêndoa com o açúcar.
Juntar os ovos (um de cada vez).
Deixar descansar a massa uns 15 minutos.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal ou tapete de silicone.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, tender os biscoitos, sobre folha de hóstia.
Decorar com uma amêndoa.
Levar ao forno até dourar.
Deixar arrefecer e com uma tesoura, cortar os biscoitos da folha de hóstia.

Comentários

  1. Que ricos biscoitos!
    Bom fim-de-semana,
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares