Lombinhos de pescada panados no forno (isa)
Do livro Dieta Mediterrânica editado pela Santillana, uma sugestão saudável para se comer pescada.
Adaptei as quantidades e, como foi ao jantar, a foto não é a melhor...
Ingredientes:
50 g de pão ralado
cebolinho fresco q.b.
salsa q.b.
3 dentes de alho
pimenta preta q.b.
colorau q.b.
25 ml de azeite
400 g de lombinhos de pescada
Preparação:
Desfazer o pão ralado com as ervas frescas picadas, o alho picado, a pimenta e o colorau e envolver com o azeite.
Passar os lombinhos de pescada no pão ralado, colocá-los numa folha de papel vegetal untada com azeite e levar ao forno durante 15 minutos, a 150ºC.
Adaptei as quantidades e, como foi ao jantar, a foto não é a melhor...
Ingredientes:
50 g de pão ralado
cebolinho fresco q.b.
salsa q.b.
3 dentes de alho
pimenta preta q.b.
colorau q.b.
25 ml de azeite
400 g de lombinhos de pescada
Preparação:
Desfazer o pão ralado com as ervas frescas picadas, o alho picado, a pimenta e o colorau e envolver com o azeite.
Passar os lombinhos de pescada no pão ralado, colocá-los numa folha de papel vegetal untada com azeite e levar ao forno durante 15 minutos, a 150ºC.
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