Migalhas de rico (ju)

Esta receita vi-a no blogue da Kristininha. Como tinha um bolo de chocolate que teimava em demorar em desaparecer, decidi dar-lhe outro destino, mal vi esta ideia! Piquei-o na bimby, numa questão de segundos!



Como a Kristininha dizia que rendia bastante, preparei-me logo para fazer duas versões: uma fresca e outra congelada. Resolvi também colocar fruta, no meio das natas e do leite condensado e ainda bem que assim foi. Na parte que não congelei, acrescentei pêssegos; na que congelei, uns moranguinhos, da minha colheita!
Apesar de não levar açúcar, achámos a versão fresca muito doce mas a congelada estava óptima!

Fiz da seguinte maneira:
Piquei o bolo na bimby: bati um pacote de natas e acrescentei o leite condensado. Depois foi organizar por camadas, colocando a fruta em pedaços no meio. Levei uma taça ao frigorífico e outra ao congelador. De referir que os morangos congelados não foram uma boa opção, ao contrário dos pêssegos que ficaram uma delícia.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares