Ricota caseira (isa)
Aventurei-me a fazer este queijo fresco porque me ofereceram queijo de cabra.
É muito fácil e fica delicioso!
Ingredientes:
1 litro de leite de cabra
2 c. de sopa de vinagre
Preparação:
Levar ao lume, até ferver, o leite.
Juntar o vinagre, mexer (vai talhando) e deixar arrefecer.
Coar o soro obtido.
Colocar num recipiente.
Servir sobre tostas com flor de sal e pimenta preta.
Colocar num recipiente.
Servir sobre tostas com flor de sal e pimenta preta.
Ótima dica.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Pois se eu soubesse que era tão simples, confesso que ja teria feito :-). Adoro ricota! Obrigado pela sugestão fantastica!
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