Tarte de limão e coco (isa)

Quando apetece um docinho rápido e com ingredientes que habitualmente temos em casa, nada como procurar na Teleculinária

Ingredientes:

1 rolo de massa quebrada estendida de compra
2 c. de sopa de coco ralado
1 limão (sumo)
4 ovos
2 iogurtes naturais
350 g de açúcar (usei apenas 300 g)
40 g de manteiga

Preparação:

Forrar uma carteira com a massa quebrada e levar ao forno pré-aquecido, a 180ºC, cerca de 15 minutos, para cozinhar um pouco. (Usei bolas de cerâmica para que a massa não crescesse muito)
Retirar e reservar.
Num recipiente, meter o açúcar e a manteiga e bater muito bem.
Adicionar os ovos e bater mais um pouco.
Juntar o sumo de limão, os iogurtes e o coco e envolver tudo.
Verter este preparado sobre a massa e levar ao forno cerca de 25 minutos (até dourar).


Comentários

Mensagens populares