Bolo de beterraba fofinho (isa)
Que bem que sabe a beterraba num bolo!
Encontrei esta deliciosa sugestão no YouTube e valeu mesmo a pena!
Uma receita a repetir!
Ingredientes:
2 ovos
sumo de 1 limão
sumo de 1 limão
1/2 chávena de óleo
1 chávena de açúcar (240 ml)
1 chávena + 1/2 de farinha de trigo sem fermento
1 c. de sopa de fermento em pó
2 beterrabas médias cruas
Preparação:
Ligar o forno a 200.
No liquidificador, colocar os ovos, o sumo, o óleo, e o açúcar e bater até ficar homogéneo.
Acrescentar as beterrabas cortadas em cubinhos e bater bem, envolvendo todos os ingredientes.
À parte, num recipiente, peneirar a farinha e juntar o fermento, misturando bem.
Envolver a massa líquida com a farinha e incorporar muito bem.
Meter numa forma bem untada (uso spray) e polvilhada de farinha.
Vai ao forno entre 40 a 50 minutos (testar com o palito).
Comentários
Enviar um comentário