Gomas de morango e maracujá (isa)
Que lindo dentinhos!!! |
Maçãzinhas! |
A minha irmã tem feito habitualmente gomas, mas eu ainda não tinha experimentado. Peguei na receita dela, sem bimby, adaptei algumas coisinhas (o açúcar, por exemplo) e, com a ajuda de vários moldes de silicone, saíram umas fantásticas gomas!
A fazer n vezes!!!
Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó
40 g de gelatina em pó neutra
250 g de açúcar
2 dl de água
óleo q.b.
Preparação:
Fiz a receita, por duas vezes, com os sabores de morango e de maracujá.
Num tachinho, levei a água e os restantes ingredientes, bem dissolvidos, a ferver, mexendo constantemente até obter uma gelatina relativamente espessa.
Rosinha |
Com um pincel, passei um pouquinho de óleo nas formas de silicone e meti a gelatina.
Foi a solidificar no frio.
Gomos de Laranja! |
Para uma próxima vez, parece-nos suficiente usar apenas 200 g de açúcar!
Comentários
Enviar um comentário