Codornizes enroladas (isa)
Este jantar foi um pitéu! E não deu trabalho nenhum!
Ingredientes:
4 codornizes limpas
água q.b.
folhas de louro
pimenta preta
sal marinho
alho picado
azeite q.b.
poejo fresco
tomilho fresco
cascas e sumo de lima q.b.
fatias de bacon
sementes de malagueta
Preparação:
4 codornizes limpas
água q.b.
folhas de louro
pimenta preta
sal marinho
alho picado
azeite q.b.
poejo fresco
tomilho fresco
cascas e sumo de lima q.b.
fatias de bacon
sementes de malagueta
Preparação:
Num tacho com água, fervi as codornizes juntamente com louro, sal e pimenta de modo a obter um caldo bem temperado.
Num pirex, coloquei azeite e alho picado.
Dentro das codornizes, meti pedaços de casca de lima e raminhos de tomilho.
Com a ajuda de um palito, envolvi as codornizes em fatias de bacon.
Coloquei-as sobre a cama de azeite e alho.
Reguei com algum caldo e sumo de lima.
Acrescentei raminhos de poejo e espalhei algumas sementes de malagueta.
Foi ao forno quente, a 200ºC, a assar.
Servi com arroz de cogumelos.
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gostei imenso do aspecto, que boas devem estar!
ResponderEliminarTambém gosto muito. Ao tempo que não como. Ficou a apetecer e assim, agasalhadinhas!
ResponderEliminar