Panna cotta com molho de morangos (ju)
Esta receita é super simples de fazer. Custa mais desenformar do que prepará-la, sobretudo se se usar uma forma como a que eu usei!
Em italiano, panna cotta significa natas cozidas e é mesmo disso que se trata: natas fervidas que, graças às gelatinas, adquirem uma consistência mais firme.
(Por causa do flash, a panna cotta parece mais amarelada do que na realidade)
Ingredientes:
1/2 litro de natas frescas
100 g de açúcar
100 ml de leite
10 g de folhas de gelatina
baunilha q.b.
Preparação:
Colocar tudo no copo da bimby e programar 6 minutos, 80ºC, velocidade 3.
Para o molho:
200 g de morangos
3 colheres de açúcar
Algumas gotas de limão
Preparação:
Colocar tudo no copo da bimby e programar 7 minutos, 80ºC, velocidade 3.
Verter este molho sobre a panna cotta.
Ficou lindíssima
ResponderEliminarbjns