Bolo queijada de manga (isa)

No seguimento da receita publicada anteriormente e para aproveitar a polpa de manga que me tinha sobrado. Deliciosa, apelativa e, cortada aos quadradinhos, vai num instante...!
Esta receita encontra-se um pouco por toda a net; acabei por seguir a desta página, cortando no açúcar.


Ingredientes:

+- 400 g de polpa de manga
150 g de açúcar
150 g de margarina derretida
2 dl de água
300 g de farinha
4 ovos
açúcar em pó q.b.

Preparação:

Ligar o forno a 180ºC.
Juntar a polpa de manga com o açúcar e bater muito bem.
Juntar a margarina e bater novamente; adicionar a água, sem parar de bater.
Adicionar a farinha e mexer muito bem.
Juntar os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
Deitar num tabuleiro untado com margarina.
Levar ao forno até estar douradinho.
Depois de arrefecer, polvilhar com açúcar em pó e cortar em quadrados.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares