Fondants de chocolate (isa)

A Companhia já andava com ideias de fazer uns fondants.
Não sairam nada mal... espero que faça mais vezes! :-))) 


Ingredientes:

30g farinha
50g manteiga
60g de chocolate negro negro
1 colher da sopa de cacau de São Tomé.
1 ovo
25g açúcar
1 pitada de sal  
1 c. (de café) de café em pó  
1 c. de café de essência de baunilha
1 fio de azeite
avelãs torradas picadas q.b.

Preparação:

Derreter o chocolate com a manteiga.
Adicionar o açúcar, o sal, o café, a baunilha, o fio de azeite e o cacau em pó e envolver.
Adicionar o ovo mexendo com uma espátula.
Adicionar a farinha peneirada ao preparado anterior e envolver bem.
Colocar em taças untadas e polvilhar com avelãs picadas. e
Cozer em forno pré-aquecido a 200ºC cerca 15~20min (depende das taças e do forno).

Comentários

Mensagens populares