Pizza de Bacon e Mozzarella (isa)

Não sabia o que havia de fazer e nem sequer sobrava tempo!
Tinha uma massa de pizza congelada e foi só brincar com o que havia no frigorífico...


Ingredientes:

1 base de massa de pizza
cebola às rodelas
mozzarella fresca às rodelas
tomate (natural e em polpa)
bacon (cubos e fatiado)
orégãos
um fio de azeite
queijo mozzarella ralado
rúcula (para acompanhamento)

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Num tabuleiro de forno, esticar a massa, mantendo o papel vegetal, e picá-la muito bem com um garfo.
Quando há muito tomate, fazemos polpa e congelamos em cuvetes de gelo e, nesta pizza, usei um cubinho de polpa com a qual cobri a base.
Depois, foi colocar todos os restantes ingredientes decorando a gosto.


Regar com um fio de azeite e polvilhar com mais queijo mozzarella ralado.
Foi ao forno entre 20 a 25 minutos.


Servi com uma salada de rúcula com sementes de sésamo e sementes de girassol.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares