Bolo de especiarias (isa)
Este Pan de Especias é sugestão do site da Lekué espanhola.
Fácil e delicioso, a saber a bolachas natalícias e a deixar um cheirinho a especiarias por toda a casa.
Ingredientes:
125 de farinha
1 c. de café de fermento em pó
125 g de açúcar em pó
125 g de manteiga
2 ovos
1 c. de sopa de canela, caril, baunilha, noz moscada e pimenta da Jamaica (não usei esta última!)
Preparação:
Bater a manteiga com o açúcar até branquear. Juntar os ovos, um a um, batendo sempre.
Peneirar a farinha com as especiarias e juntar ao preparado anterior.
Envolver bem e levar ao forno pré aquecido, a 180ºC, durante 25 minutos (palito!) em forminhas pequenas ou numa forma de bolo inglês em silicone.
Gosto tanto desta combinação de sabores.
ResponderEliminarQue lindo bolo,...adorei,...
ResponderEliminarBeijinhos :)
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario