Pãozinho recheado (isa)
Para uma entrada ou refeição ligeira com uma boa salada, a sugestão é do facebook do 24KitchenPortugal.
Ingredientes:
pão tipo biju (pequeno)
fatias de presunto
ovo
queijo mozzarela ou outro a gosto
salsa q.b.
Preparação:
Com cuidado, cortar uma tampa ao pão separando em duas partes.
Retirar o miolo da parte maior e forrar com uma fatia de presunto de modo a que o ovo que se vai juntar não escorra. Polvilhar o ovo com queijo e salsa picada.
Colocar a tampa do pão.
Envolver em papel aluminio e levar ao forno quente por 10-15 minutos.
Lembra-se que:
10 minutos = ovo mal passado
15 minutos = ovo no ponto
mais de 15 minutos = ovo bem passado
humm que aspeto bom.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Yammi que pãozinho delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario