Ovos recheados com iogurte grego e mostarda de Dijon (isa)

Uma entrada que não engorda...uau!!! apareceu-me como sugestão do Casal Mistério e vale mesmo a pena! Optei por usar ovos de codorniz que foi a melhor solução: quer pela apresentação, quer pela facilidade em comer tudo de uma vez!
Recebi muitos elogios! :-)))


Ingredientes:

ovos de codorniz
colheres de sopa de iogurte grego q.b.
colheres de chá de mostarda Maille de Dijon a gosto
flor de sal q.b.
pimenta rosa moída no momento
paprika q.b.
cebolinho picado q.b.

Preparação:

Coza os ovos, seguindo as instruções da embalagem (cozer 4 minutos!).
Descasque-os e corte-os ao meio, ao comprido, e retire com cuidado as gemas.
Esmague-as numa taça com um garfo, juntamente com o iogurte grego e a mostarda até ficar com um creme suave. Se for preciso, acrescente um pouco mais de iogurte.
Temperar com flor de sal e pimenta rosa.
Com a ajuda de um saco de congelação, meter o creme, retirar o ar e fechar o saco.
Cortar a ponta do canto e espremer cuidadosamente recheado as claras.
Polvilhe com paprika a gosto e pouco de cebolinho picado.


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