Fidalguinhos (isa)
De uma Teleculinária Especial recebida por newsletter, estas bolachinhas são rápidas e deliciosas!
Ingredientes:
500 g de farinha
325 g de manteiga
250 g de açúcar
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num recipiente, amassar a farinha com a manteiga e o açúcar.
Trabalhar muito bem a massa com as mãos e depois dividi-la em bolinhas.
Com a palma da mão ou com um garfo, moldar cada bolinha com o formato de bolacha.
Dispor as bolachas num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal ou com folha de silicone, e levar ao forno até dourarem.
Ingredientes:
500 g de farinha
325 g de manteiga
250 g de açúcar
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num recipiente, amassar a farinha com a manteiga e o açúcar.
Trabalhar muito bem a massa com as mãos e depois dividi-la em bolinhas.
Com a palma da mão ou com um garfo, moldar cada bolinha com o formato de bolacha.
Dispor as bolachas num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal ou com folha de silicone, e levar ao forno até dourarem.
Que maravilha,...vou levar a receita comigo, ok?
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/