Ricota caseira (isa)

Aventurei-me a fazer este queijo fresco porque me ofereceram queijo de cabra. 
É muito fácil e fica delicioso!


Ingredientes:

1 litro de leite de cabra
2 c. de sopa de vinagre

Preparação:

Levar ao lume, até ferver, o leite.
Juntar o vinagre, mexer (vai talhando) e deixar arrefecer.
Coar o soro obtido.
Colocar num recipiente.
Servir sobre tostas com flor de sal e pimenta preta.

Comentários

  1. Ótima dica.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Pois se eu soubesse que era tão simples, confesso que ja teria feito :-). Adoro ricota! Obrigado pela sugestão fantastica!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares