Nuggets de frango com crocante de amêndoa e sésamo (isa)

Uma das sugestões que vão aparecendo nas revistas de cabeleireiro... é da VIP, de um suplemento de Marmita Saudável. Fiz algumas alterações, nomeadamente no tempo da marinada, mas fica a receita na íntegra.


Ingredientes:

3 peitos de frango 
sal, alho, salsa em pó e limão q.b.
50 g de pão
25 g de amêndoas
1 raminho de salsa
2 claras de ovo
farinha e sementes de sésamo q.b.

Preparação:

Tempere os peitos de frango com sal, alho, salsa em pó e limão e deixe marinar de um dia para o outro.
Corte os peitos em forma de nuggets e reserve.
Num processador, rale a amêndoa com o pão e a salsa.
Passe o frango, primeiro por farinha, depois pela clara, a seguir, pela mistura do pão, amêndoa e salsa e, finalmente, pelas sementes de sésamo.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC., cerca de 30 minutos ou até os nuggets se apresentarem chocantes e estaladiços.

Acompanhei com arroz selvagem e molho de soja! Muito bom!

Comentários

  1. Que fantásticos nuggets de frango :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares