Mousse de Camoca (isa)

Esta mousse é oriunda de Cabo Verde e não trouxe a farinha julgando que a comprava cá facilmente. Acabei por encontrar a camoca (milho torrado e moído muito fino) em São Tomé e eis o delicioso resultado. 
Avisem se alguém a encontrar à venda em Portugal pois vale mesmo a pena.


Ingredientes:

2 pacotes de natas frias 
umas gotas de limão
1 lata de leite condensado
2 c. de sopa de camoca

Preparação:

Bater as natas até ficarem firmes. Pode-se juntar algumas gotas de limão para ficarem mais estáveis.
Juntar o leite condensado e envolver cuidadosamente.
Por fim, juntar a camoca envolvendo mais uma vez.
Está pronta de imediato, mas sabe bem se se guardar no frio até servir.

Comentários

  1. Que deliciosa mousse!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares