Mousse de chocolate 100% cacau de São Tomé (isa)
De viagem recente a São Tomé e Príncipe, não podia deixar de trazer o que é um dos melhores chocolates do mundo: o do italiano Claudio Corallo.
Ingredientes:
100 g de chocolate preto 100% cacau
3 claras de ovo
gotas de limão
1 lata de leite condensado
2/3 grãos de pimenta rosa (fac.)
Preparação:
Começar por derreter o chocolate em banho-maria.
Bater as claras em castelo com umas gotas de limão para que fiquem mais estáveis.
Adicionar, delicadamente, as claras batidas ao chocolate.
Envolver o leite condensado ao preparado anterior.
A gosto: esmagar, muito bem, alguns grãos de pimenta rosa e espalhar pelo creme.
Levar ao frio algumas horas.
Adoro chocolate e essa mousse ficou deliciosa certamente :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Parece deliciosa essa mousse :)
ResponderEliminarUm beijinho