Mousse de chocolate 100% cacau de São Tomé (isa)

De viagem recente a São Tomé e Príncipe, não podia deixar de trazer o que é um dos melhores chocolates do mundo: o do italiano Claudio Corallo. 


Ingredientes:

100 g de chocolate preto 100% cacau
3 claras de ovo
gotas de limão
1 lata de leite condensado
2/3 grãos de pimenta rosa (fac.)

Preparação:

Começar por derreter o chocolate em banho-maria.
Bater as claras em castelo com umas gotas de limão para que fiquem mais estáveis.
Adicionar, delicadamente, as claras batidas ao chocolate.
Envolver o leite condensado ao preparado anterior.
A gosto: esmagar, muito bem, alguns grãos de pimenta rosa e espalhar pelo creme.
Levar ao frio algumas horas.

Comentários

  1. Adoro chocolate e essa mousse ficou deliciosa certamente :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  2. Parece deliciosa essa mousse :)
    Um beijinho

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