Bolo de limão Royal (isa)
Da página do facebook da Royal, um daqueles bolos que usa pouca louça, é rápido e delicioso!
Ingredientes:
2 chávenas (250ml) de farinha
1 ½ chávena de açúcar
¾ chávena de água
¾ chávena de óleo alimentar
Sumo e raspa de 1 limão grande
2 ovos
1 saqueta de gelatina de Limão Royal
1 colher de sobremesa de Fermento em Pó Royal
Preparação:
Colocar num liquidificador o açúcar, a água, o óleo, o sumo e raspa de limão, os ovos e o pó da gelatina.
Juntar a farinha com o fermento, e levar ao forno pré aquecido a 180 graus, cerca de 45 minutos.
Ingredientes:
2 chávenas (250ml) de farinha
1 ½ chávena de açúcar
¾ chávena de água
¾ chávena de óleo alimentar
Sumo e raspa de 1 limão grande
2 ovos
1 saqueta de gelatina de Limão Royal
1 colher de sobremesa de Fermento em Pó Royal
Preparação:
Colocar num liquidificador o açúcar, a água, o óleo, o sumo e raspa de limão, os ovos e o pó da gelatina.
Juntar a farinha com o fermento, e levar ao forno pré aquecido a 180 graus, cerca de 45 minutos.
É um bom bolinho!
ResponderEliminarQue bolo delicioso!
ResponderEliminarbjns
rápido e saboroso ótimo para um lanche.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos