Semifrio de mascarpone, bolachas e café (isa)

"Amor à primeira vista" na página da Nestlé Espanha! Uma espécie de tiramisu...
Adaptei as quantidades, mas ficam as da receita original.


Ingredientes:

150 g de leite condensado magro
100 ml de café
50 g de chocolate negro
375 g de mascarpone
bolachas retangulares torradas

Preparação:

Forrar uma forma retangular de 21 cm x 11 cm com papel vegetal.
Num recipiente, bater o leite condensado com o queijo mascarpone.
Colocar uma base de bolachas molhadas em café e, por cima, uma camada de creme, sucessivamente até terminar em bolachas.
Levar ao frio pelo menos umas 4 horas.
Retirar da forma.
Derreter o chocolate (com um pouco de leite) e verter sobre o semifrio.


Obs.: Não esperei o tempo indicado. Coloquei na arca frigorífica umas 2 horas e reguei com o chocolate quente. Comeu-se todinho...

Comentários

  1. Que delicioso semifrio,...fiquei com água na boca,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares