Paté de atum com queijo quark (isa)

Mais uma deliciosa sugestão (adaptada) do nutricionista do Flyhigh: come-se lindamente e é saudável! 


Ingredientes:

2 latas de atum em água
1/2 cebola roxa (a gosto)
salsa q.b.
4 a 5 c. de sopa de queijo quark (ou fresco batido 0%)
1 ovo cozido
flor de sal e pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
sementes de papoila (opcional)

Preparação:

Picar bem a cebola, a salsa, o ovo e escorrer o atum.
Numa saladeira, misturar o queijo com o preparado anterior e envolver bem.
Temperar a gosto.
Para ficar mais bonito, polvilhei com sementes de papoila.


Comentários

  1. que bom aspeto esse pate e com o queijo quark nunca pensei nisso mas é uma excelente sugestão para experimentar.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Também já experimentei assim com quark e adorei, mais do que com maionese :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  3. Que paté delicioso,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares