Camarão com banana-pão (isa)

Humm... trouxeram-me bananas-pão (link para saber mais) de São Tomé e para fazer jus fui buscar uma receita do chef João Carlos Silva da Roça de São João dos Angolares, que transcrevo por a seguir ipsis verbis.
Uma delícia!


Ingredientes:

camarão
2 bananas-pão
2 tomates
azeite
3 dentes de alho
cebola
limão
leite de coco
malagueta
coentros
sal

Preparação:

"Num tacho, leve a alourar num pouco de azeite, a cebola e os alhos picados.
Corte em pequenos pedaços os coentros e adicione ao refogado.
Junte as bananas cortadas às rodelas, mexa um pouco e deixe a namorar cerca de dois minutos.
Adicione o leite de coco e ligue tudo muito bem, para depois juntar a malagueta, os tomates picados e uma pitada de sal.
Junte o camarão descascado e refresque com um pouco de sumo de limão.
Aguarde mais dois minutos e sirva numa travessa decorada com camarão com casca (previamente cozido)."







Comentários

Mensagens populares