Tarte leve de framboesas (isa)

Queria usar framboesas e, ao mesmo tempo, fazer uma receita mais saudável.
Encontrei esta sugestão numa página francesa e é deliciosa, mas pouco doce!
Pode sempre acompanhar com uma bola de gelado!
Usei uma massa folhada sem glúten (para alguém intolerante), mas hei de fazer com uma massa quebrada normal.


Ingredientes:

1 massa quebrada
500 g de framboesas
25 cl de queijo branco 0% de MG (fromage blanc)
un pouco de sumo de limão
1 pacote de açúcar baunilhado (25g)
2 c. de sopa de stevia

Preparação:

Ligar o forno a 180ºC.
Estender a massa numa forma (usei de 28cm) e picar com um garfo.
Passar ligeiramente as framboesas por água e reservar.
Num recipiente, misturar o queijo branco com o açúcar baunilhado, a stevia e o sumo de limão.
Espalhar este preparado sobre a massa e, por cima, colocar as framboesas.
Vai ao forno por 20 minutos (até cozer a massa).
Deixar arrefecer antes de servir.












Comentários

  1. Que tarte deliciosa!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares