Bolo queijada de manga (ju)

Uma solução diferente para polpa de manga. Original daqui:


Ingredientes:
1 lata pequena de polpa de Manga (+ ou - 400g)
200g de Açúcar
150g Margarina derretida
2 dl Agua
300g Farinha
4 Ovos


Preparação:

Comecei por juntar a polpa de manga com o açúcar e bati muito bem. Juntei a margarina derretida e bati novamente. Sem parar de bater, adicionei a água. Juntei, depois, a farinha e mexi muito bem. Sem parar de bater, adicionei os ovos, um a um e continuei a bater, mais um pouco.

Verti sobre uma forma untada com margarina e levei ao forno pré-aquecido a 180.ºC, até estar douradinha.

Decorei com açúcar em pó. 

Parte dela, também foi comida acompanhada com frutos silvestres. 

Comentários

  1. original, sem dúvida... eu ando com uma lata de polpa de manga na despensa sem saber onde usá-la, aqui está uma boa ideia!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares