Bolo de limão (isa)

Mais uma sugestão da revista Continente de fevereiro: simples, rápida e deliciosa.


Ingredientes:

150 g de açúcar
110 g de farinha
100 g de manteiga
1 c. de chá de fermento
3 ovos
limão (sumo e raspa) q.b.

Preparação:

Unte uma forma retangular com uma parte da manteiga (usei uma forma de silicone).
Derreta a restante manteiga no micro-ondas e reserve.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Adicione a farinha, o fermento e a manteiga derretida.
Envolva cuidadosamente e, por fim, junte raspa e sumo de limão.
Verta na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.

Obs.: polvilhei com açúcar em pó!

Comentários

  1. Gosto imenso assim de um bolo simples, é sempre tão bom!

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso do sabor dos citrinos nos doces!
    Adoro limão.
    Ficou lindo o bolo!
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares