Salmão no forno recheado com queijo de ervas (isa)

Uma deliciosa e rápida sugestão da revista Continente do mês de fevereiro.


Ingredientes:

2 filetes de salmão grandes (usei rabo, aberto e sem espinhas)
100 g de queijo fresco para barrar com ervas
1 c. de sopa de manjericão
1 c. de sopa de cebolinho
1 c. de sopa de aneto
raspa de 1 limão
sal e pimenta q.b.
colorau q.b.
azeite q.b.

Preparação:

Numa tigela, misture o queijo com as ervas e a raspa de limão. Tempere com sal, pimenta e colorau.
Barre um dos lados do filete de salmão com a mistura de queijo.
Cubra com o outro filete, tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite e ate com um cordel de cozinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até o salmão estar cozinhado a gosto.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares