All-in-One Holiday Bundt Cake (isa)
Da página do facebook de Dorie às Sextas, um excelente bolo! Delicioso, cheiroso e fácil de fazer!
Ingredientes:
Ingredientes:
Duas chávenas (cups) de
farinha
Duas colheres e meia de chá de
fermento
Duas colheres de chá de canela
em pó
Um quarto de colher de chá de
noz-moscada moída
Uma colher de chá de gengibre
em pó (ou 1, 5 colheres de gengibre fresco ralado)
Uma pitada de sal
150 gramas de manteiga
Uma chávena de açúcar branco
Meia chávena de açúcar
mascavado
Dois ovos grandes
Uma colher de chá de extracto
de baunilha
Uma chávena e um quarto de
puré de abóbora
Uma maçã em juliana fina
Uma chávena de arandos
vermelhos (cranberries)
Uma chávena de nozes
Açúcar em pó para servir
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 175
graus.
Misturar numa tigela a farinha, o fermento, a canela, a noz moscada, o
gengibre (só se for em pó) e o sal.
Juntar os arandos em pedaços e as nozes
picadas grosseiramente e mexer bem.
Noutra tigela, bater a manteiga com os
açúcares, juntar os ovos e a baunilha e misturar bem.
Juntar o puré de abóbora
(e o gengibre, se for do fresco) e a maçã e envolver.
Juntar os secos e bater
até estarem bem incorporados.
Deitar numa forma de cone bem untada com manteiga
polvilhada com farinha e cozer durante cerca de 60 minutos.
Deixar arrefecer,
desenformar e polvilhar com açúcar em pó antes de servir.
PS.: Não consigo encontrar o link direto, mas basta fazer uma pesquisa na página!
Comentários
Enviar um comentário