All-in-One Holiday Bundt Cake (isa)

Da página do facebook de Dorie às Sextas, um excelente bolo! Delicioso, cheiroso e fácil de fazer!


Ingredientes:

Duas chávenas (cups) de farinha
Duas colheres e meia de chá de fermento
Duas colheres de chá de canela em pó
Um quarto de colher de chá de noz-moscada moída
Uma colher de chá de gengibre em pó (ou 1, 5 colheres de gengibre fresco ralado)
Uma pitada de sal
150 gramas de manteiga
Uma chávena de açúcar branco
Meia chávena de açúcar mascavado
Dois ovos grandes
Uma colher de chá de extracto de baunilha
Uma chávena e um quarto de puré de abóbora
Uma maçã em juliana fina
Uma chávena de arandos vermelhos (cranberries)
Uma chávena de nozes
Açúcar em pó para servir

Preparação:


Pré-aquecer o forno a 175 graus. 
Misturar numa tigela a farinha, o fermento, a canela, a noz moscada, o gengibre (só se for em pó) e o sal. 
Juntar os arandos em pedaços e as nozes picadas grosseiramente e mexer bem. 
Noutra tigela, bater a manteiga com os açúcares, juntar os ovos e a baunilha e misturar bem. 
Juntar o puré de abóbora (e o gengibre, se for do fresco) e a maçã e envolver. 
Juntar os secos e bater até estarem bem incorporados. 
Deitar numa forma de cone bem untada com manteiga polvilhada com farinha e cozer durante cerca de 60 minutos. 
Deixar arrefecer, desenformar e polvilhar com açúcar em pó antes de servir.


PS.: Não consigo encontrar o link direto, mas basta fazer uma pesquisa na página!

Comentários

Mensagens populares