Frango no forno com lima e castanhas (isa)

Uma delícia este frango caseiro elaborado pela Companhia!
Quantidades a olho!


Ingredientes:

½ Frango – partido aos bocados;
1 ½ lima;
Sal q.b.
Pimentão picante;
Alho frances;
Beringela;
Cenoura;
6 dentes de alho;
Louro;
Vinho;
Pimenta preta a gosto;
Castanhas previamente cozidas;

Colocar o frango temperado com as limas, sal e pimentão picante numa assadeira e levar ao forno para tostar.
Depois, adicionar os legumes e deixar assar por mais algum tempo até termos legumes macios. Colocar as castanhas e regar com um pouco de vinho branco e pimenta preta.

Comentários

  1. que belo prato com castanhas para esta altura é mesmo o ideial.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Podes-me mandar um pratinho para mim, se faz favor :)
    Convido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb

    ResponderEliminar
  3. Logo quando vi parecia borrego tem mesmo uma cor fantástica este frango, no outro dia fiz com limão mas ficou demasiado azedo :\ amei a ideia de fazer com lima, vou experimentar.

    ResponderEliminar
  4. Que bela sugestão!
    Ficou com um aspecto super apetitoso!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares