Frango no forno com lima e castanhas (isa)
Uma delícia este frango caseiro elaborado pela Companhia!
Quantidades a olho!
Ingredientes:
Quantidades a olho!
Ingredientes:
½ Frango – partido aos bocados;
1 ½ lima;
Sal q.b.
Pimentão picante;
Alho frances;
Beringela;
Cenoura;
6 dentes de alho;
Louro;
Vinho;
Pimenta preta a gosto;
Castanhas previamente cozidas;
Colocar o frango temperado com as limas, sal e pimentão picante numa assadeira e levar ao forno para tostar.
Depois, adicionar os legumes e deixar assar por mais algum tempo até termos legumes macios. Colocar as castanhas e regar com um pouco de vinho branco e pimenta preta.
Que bom que deve ser! Adoro castanhas!
ResponderEliminarque belo prato com castanhas para esta altura é mesmo o ideial.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Podes-me mandar um pratinho para mim, se faz favor :)
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb
Logo quando vi parecia borrego tem mesmo uma cor fantástica este frango, no outro dia fiz com limão mas ficou demasiado azedo :\ amei a ideia de fazer com lima, vou experimentar.
ResponderEliminarQue bela sugestão!
ResponderEliminarFicou com um aspecto super apetitoso!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Muito bom aspecto sem dúvida :)
ResponderEliminarBeijinhos