Chips de castanhas (isa)
É mais uma sugestão espanhola e surpreende pela positiva!
No entanto, ainda não sei se arranje uma mandolina mais forte ou se pense se vale a pena o trabalho...
O resultado é muito bom e diferente!
Ingredientes:
castanhas q.b.
azeite q.b.
flor de sal q.b.
noz moscada em pó q.b.
baunilha em pó q.b.
Preparação:
No entanto, ainda não sei se arranje uma mandolina mais forte ou se pense se vale a pena o trabalho...
O resultado é muito bom e diferente!
Ingredientes:
castanhas q.b.
azeite q.b.
flor de sal q.b.
noz moscada em pó q.b.
baunilha em pó q.b.
Preparação:
Começar por descascar as castanhas cruas, retirando-lhes a casca e, se possível, a película interior. Poderão ficar algumas com esta película e, depois de fritas, ficam com outro ar...
Com a ajuda de uma boa mandolina, laminar as castanhas de modo a ficarem fininhas.
Numa frigideira, aquecer o azeite e, quando quente, juntar as lâminas de castanhas, fritando-as rapidamente.
Retirar as chips e escorre-las sobre um prato com papel absorvente.
Numa tacinha, misturar os temperos e temperar as chips de castanhas.
Acompanham lindamente uma salada ou comem-se... num instante!
É semelhante coisa que nunca fiz nunca comi e nunca me ocorreu fazer! Deve ser muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarNão dou valor a castanhas,...mas fiquei curiosa com o sabor dessas chips,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
que ideia boa, nunca comi assim...mas..vou ter que fazer
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Parece-me uma excelente sugestão :)
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb