Pão surpresa (isa)

Circula pelo facebook um vídeo com esta receita. Adaptei-a aos ingredientes e aos gostos da casa! Boa refeição!



Ingredientes:

2 pães de centeio tipo carcaça
manteiga líquida q.b.
queijo ralado q.b.
bacon q.b.
cogumelos q.b.
folhas de espinafre q.b.
2 ovos
pimenta preta q.b.

Preparação:

Ligar o forno a 180ºC.
Começar por cortar uma tampa ao pão e depois retirar o miolo de modo a ficar uma cavidade.
Sobre uma folha de papel de alumínio (para cada pão), regar o pão com a manteiga e polvilhar com queijo ralado.
Numa frigideira anti aderente, saltear pequenos pedaços de bacon e colocá-los dentro das cavidades do pão.
Meter vegetais à escolha: optei por desidratar cogumelos secos e cortei-os em pedacinhos que meti dentro do pão e acrescentei algumas folhinhas de espinafres.
Polvilhar com mais queijo e, cuidadosamente, meter um ovo sobre cada pão.
Temperar com pimenta preta e apertar o papel de alumínio à volta de cada pão.
Levar ao forno quente, uns 20 minutos, juntamente com a tampa do pão.
Servir com uma salada a gosto.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares