Biscoitos de gengibre e pólen (isa)
Sem muito tempo e a querer usar o muito pólen que tenho em casa, encontrei, na net, estes biscoitos rápidos e deliciosos. Uma boa maneira de usar o pólen que tão rico é!!!
Fica a receita como está na página brasileira (adaptei os termos ao português de Portugal):
Misture:
2 chávenas de farinha de trigo integral
1 chávena de amido de milho (maizena)
1/2 chávena de açúcar
2 c. de chá de bicarbonato de sódio
Acrescentar:
1 ovo
1/3 de chávena de mel
3/4 de chávena de manteiga
1 c. de sopa de pólen
1 c. de sopa de gengibre ralado
1 c. de chá de canela
Preparação:
Amasse bem com as mãos.
Enrole, corte em pedacinhos e coloque num tabuleiro sob folha de silicone.
Leve ao forno, por 20 minutos, a 180ºC.
Nunca tinha ouvido falar de pólen em doces, fiquei curiosa :)
ResponderEliminarGulosoqb
Parecem-me fantásticos!
ResponderEliminar