Fidalguinhos (isa)

De uma Teleculinária Especial recebida por newsletter, estas bolachinhas são rápidas e deliciosas!


Ingredientes:

500 g de farinha
325 g de manteiga
250 g de açúcar

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Num recipiente, amassar a farinha com a manteiga e o açúcar.
Trabalhar muito bem a massa com as mãos e depois dividi-la em bolinhas.
Com a palma da mão ou com um garfo, moldar cada bolinha com o formato de bolacha.
Dispor as bolachas num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal ou com folha de silicone, e levar ao forno até dourarem.



Comentários

  1. Que maravilha,...vou levar a receita comigo, ok?
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares