Bolo na caneca (isa)

Da página do Jumbo, é uma receita saudável (sem açúcar!) e rápida. No entanto, adaptei-a ao gosto de casa!


Ingredientes:

2 ovos
4 c. de sopa de farinha de aveia
1 c. de café de fermento
2 pera rocha (ou 1 pera média)
1 c. de café de canela
1 c. de chá de mel
1 pitada de gengibre em pó
100 ml de leite (ou uma bebida vegetal à escolha)

Preparação:

Ralar as peras lavadas e com casca.
Num recipiente, misturar os ovos, o leite, o mel e reservar.
Noutro recipiente, misturar a farinha, o fermento, as especiarias e adicionar ao preparado anterior.
Envolver tudo muito bem.
Colocar em duas canecas e levar ao microondas até ficar cozido, mas líquido no interior ( a gosto!).
No caso do meu microondas, levou 2, 5 minutos, sem encher as canecas.
Servir morno (e com uma bola de gelado de baunilha se se desejar um pouco de gulodice!)



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