Bolo de peras (isa)

Esta sugestão de uma página de jornal brasileiro é ótima para usar as peras que teimam em ficar...


Ingredientes:

6 c. de sopa de farinha de trigo
6 c. de sopa de maisena
6 c. de sopa de açúcar
2 c. de chá de fermento em pó
uma pitada de sal
3 ovos
2 c. de sopa de leite
(4) peras descascadas e cortadas em cubos
açúcar em pó (facultativo)

Preparação:

Peneire a farinha com a maisena e misture com o açúcar, o fermento e o sal.
Coloque os ovos no centro e misture cuidadosamente.
Junte o leite e as peras.
Misture bem e despeje numa forma untada e polvilhada com farinha.
Leve a forno médio, por cerca de 35 a 45 minutos (testar com o palito).
Deixe arrefecer e retire da forma.
Facultativo: cortar em cubos grandes e polvilhar com açúcar em pó.




Comentários

Mensagens populares