Tártaro de salmão (isa)
Uma deliciosa sugestão da página suíça da betty bossi.
As quantidades foram adaptadas.
Ingredientes:
90 g de salmão fumado
1 c. de sopa de aneto
1 1/2 c. de sopa de maionese
1/2 c. de sopa de ketchup
pimenta preta q.b.
tostas q.b.
alcaparras para decoração
Preparação:
Na picadora, picar o salmão com o aneto.
Acrescentar a maionese e o ketchup e envolver.
Temperar com a pimenta preta.
Servir, por exemplo, sobre tostas e com algumas alcaparras por cima.
As quantidades foram adaptadas.
Ingredientes:
90 g de salmão fumado
1 c. de sopa de aneto
1 1/2 c. de sopa de maionese
1/2 c. de sopa de ketchup
pimenta preta q.b.
tostas q.b.
alcaparras para decoração
Preparação:
Na picadora, picar o salmão com o aneto.
Acrescentar a maionese e o ketchup e envolver.
Temperar com a pimenta preta.
Servir, por exemplo, sobre tostas e com algumas alcaparras por cima.
Deve ser muito bom! Vou levar a receita comigo para fazer um dia destes!
ResponderEliminarboa sugestão, delicioso para uma entrada.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos