Bolo de iogurte grego de frutos cítricos com creme de morangos (isa)

A base desta receita aparece num pacote de natas da Longa Vida sob o nome de Bolo de Lima... o que acabou por não ter nada a ver com o resultado final! Também não segui a sugestão de rechear e de decorar com chantilly...
Bastou mudar o sabor do iogurte e querer aproveitar morangos pouco doces!


Ingredientes:

5 ovos
1 copo de iogurte grego de frutos cítricos
4 copos de iogurte de farinha com fermento
4 copos de iogurte de açúcar
1 c. de chá de fermento em pó
1 copo de iogurte de óleo
sumo e raspa de 1 lima

Recheio:

morangos q.b.
açúcar q.b.
ágar-ágar
1 iogurte grego natural

Preparação:

Pré aquecer o forno a 180ºC.
Numa taça, adicionar todos os ingredientes e bater durante 4 minutos.
Untar uma forma redonda e polvilhar com farinha.
Deitar a massa na forma e levar a cozer uns 30-35 minutos (teste do palito!).
Deixar arrefecer e desenformar.

Para o recheio, triturei os morangos com o açúcar e coloquei-os numa tachinho com o ágar-ágar para ficar com uma textura mais firme. 
Deixei arrefecer e juntei o iogurte, envolvendo bem.

Cortei o bolo ao meio, espalhei algum creme, decorei com morangos laminados finamente e terminei com mais uma camada de creme. Por fim, coloquei a "tampa" no bolo... também teria ficado giro sem ela!



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