Scones de iogurte (isa)

Uns scones diferentes e rápidos para um lanche! Tinha esta receita guardada do Sapo e apenas alterei o sabor do iogurte.


Ingredientes:

1 chávena de iogurte cremoso de pêssego/maracujá
1 chávena de farinha
1 chávena de farinha integral
3 c. de chá de fermento
50 g de manteiga amolecida
4 c. de sopa de água
sal fino q.b.
leite q.b.

Preparação:

Ligar o forno a 200ºC.
Peneirar as duas farinhas e o sal para um recipiente.
Fazer um buraco no centro e juntar o iogurte, a manteiga e a água.
Misturar até a massa ficar homogénea e macia.
Sobre uma bancada polvilhada com farinha, amassar a mistura e estender com um rolo.
Deixar com uns dois dedos de altura.
Cortar a massa com uma forma circular e colocar num tabuleiro sobre folha de silicone.
Pincelar cada scone com leite.
Cozem entre 15 a 20 minutos.


Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares