Compota de maçã, gengibre e canela (isa)

Para aproveitar umas maçãs, uma compota rápida e deliciosa com um agradável sabor
picante do gengibre.



Ingredientes:

800 g maçãs cortadas em cubos
gengibre ralado (a gosto, uns 5 cm)
400 g de açúcar (depende um pouco da doçura das maçãs)
2 c. de sopa de sumo de limão
1 pau de canela
1 c. de chá de agar-agar

Preparação:

Misturar as maçãs e todos os restantes ingredientes num tacho e deixar cozer ao gosto
(será um pouco ao gosto de cada um, desejando deixar os cubos de maçã mais ou
inteiros ou muito desfeitos).
Colocar em frescos limpos e quentes, fechando e virando-os ao contrário, deixando
arrefecer.




 

Comentários

  1. Que compota deliciosa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares