Bolo Sanduíche de cogumelos e queijo creme (isa)

Que boa sugestão do chef Ermida: fresquinha e saudável! 
Por opção vegan, fiz algumas alterações: cogumelos em vez de atum e não usei maionese. Uma das vantagens é que podemos usar ingredientes que gostamos mais nas diversas camadas.
Segui a dica e preparei o bolo de véspera e, na hora de servir, foi só colocar a cobertura.



Ingredientes:

(15) fatias de pão de forma sem côdea (a depender do tamanho da forma)
cogumelos laminados q.b.
ovos cozidos
cebolinho picado q.b.
pepino às rodelas finas

Vinagrete:

azeite
vinagre de vinho branco
mostarda
sal marinho e pimenta preta

Cobertura:

queijo creme (2 embalagens)
cenoura crua
pepino
rabanetes
azeitonas

Preparação:

Numa frigideira com azeite, saltear os cogumelos; temperar a gosto.
Numa forma redonda, protegida com papel vegetal, colocar uma primeira camada de pão de forma de modo a cobrir toda a base.
Regar com parte do vinagrete.

Ir fazendo camadas com os cogumelos, os ovos, o pepino, ... de acordo com o gosto de cada um, regando sempre com vinagrete.

Terminar com uma camada de pão; pressionar bem e manter no frio até servir.

Para a cobertura: misturar o queijo obtendo um creme e barrar o bolo já fora da forma.
Decorar a gosto.



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